Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные рыбные котлеты из любой замороженной рыбы?
4 года
назад
от
Афина Разумовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Мелко порезать лук в фарш, если рыба слишком сухая, то можно и слегка обжарить его на раст. масле.
2. Когда лепите котлеты, завернуть в не кусочек сливочного масла.
Кроме вышеперечисленного в фарш добавляю яйцо и зелень, котлеты панирую в сухарях или муке. После обжарки, заливаю их соусом (протушить: лук, томат, вода, соль, перец, лаврушка, по вкусу немного сахара) и оставляю на несколько часов пропитаться (в идеале, на ночь в холодильник)
4 года
назад
от
ТАЯ ТАЕЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к людям которые не едят салаты с майонезом ? Я презираю таких людей
2 года
назад
от
Марина Рахманова
2
ответа
Любите ли вы карпа? Какого предпочитаете зеркального или простого? Если да, то как готовите?
10 лет
назад
от
Ястреб
2
ответа
Искусственно выращенные грибы полезны или так . тоже натолкали хим удобрений
7 лет
назад
от
Белая