Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете стоит ли идти в кулинарный техникум?
8 лет
назад
от
pasha pasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар это очень не просто. как впрочем и всё остальное. Если ты по жизни исполнитель, то тебе будет легко занять хороший пост в каком нить хорошем ресторане или сети. Получать пристойную зп, но выше головы не прыгнешь. Если творец - то это надо быть готовым на ад, потому что для сетевых компаний, на 100500 исполнителей, достаточно 1 творца. И пробиться будет очень не просто.
А так или иначе - если чувствуешь что это твоё дело - только не пожарить дома то что нравиться, а десятки, сотни, десятки сотен раз, готовить одно и тоже, одинаково, угладывая дольки помидора как на картинке - то вперёд! дерзай.
8 лет
назад
от
KeNT
Связанные вопросы
3
ответа
Вы давно ели тортик ? ) Сейчас бы хотели кусочек торта съесть? или может у вас он на вечер запланирован ? )
4 года
назад
от
Света Эжимова
1
ответ
Как можно улучшить обычный квас из цикория, какие то ягоды добавить, цедру?
1 год
назад
от
Анастасия Леопардовна
2
ответа
Почему я боюсь рвоты? Как перестать боятся её?
2 года
назад
от
Анна Иванова