Ваш фирменный рецепт котлет? какой фарш, что добавляете?

6 лет назад от Елена Рерих

3 Ответа



0 голосов
Я готовлю котлеты ТОЛЬКО из свинины или ТОЛЬКО из куриной грудки.
В фарш всегда добавляю побольше лука, зубчик чеснока и булку (не размачиваю. Она впитает сок из фарша и лука) .
6 лет назад от Вера Татаренко
0 голосов
Говядина и свинина обычно. Хлеб никогда не добавляю, могу немного сала. А в последне время стали с внуками добавлять болгарский перец. Ну лук, чеснок не в счет. Ну и перекручиваю несколько раз
6 лет назад от RichelleIngh
0 голосов
Свинина+курятина+овс. хлопья+много лука+ну и специи (соль перчик) . Либо: - 700 гр свинины - 100 гр булки (мякиша белого) - 0, 5 стакана молока - 4 луковицы -2 желтка от яиц. -и специи (включая чеснок)
6 лет назад от МАЛИНКА

Связанные вопросы