Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт котлет? какой фарш, что добавляете?
6 лет
назад
от
Елена Рерих
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю котлеты ТОЛЬКО из свинины или ТОЛЬКО из куриной грудки.
В фарш всегда добавляю побольше лука, зубчик чеснока и булку (не размачиваю. Она впитает сок из фарша и лука) .
6 лет
назад
от
Вера Татаренко
▲
▼
0
голосов
Говядина и свинина обычно. Хлеб никогда не добавляю, могу немного сала. А в последне время стали с внуками добавлять болгарский перец. Ну лук, чеснок не в счет. Ну и перекручиваю несколько раз
6 лет
назад
от
RichelleIngh
▲
▼
0
голосов
Свинина+курятина+овс. хлопья+много лука+ну и специи (соль перчик) . Либо: - 700 гр свинины - 100 гр булки (мякиша белого) - 0, 5 стакана молока - 4 луковицы -2 желтка от яиц. -и специи (включая чеснок)
6 лет
назад
от
МАЛИНКА
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда знаете с географическими назвниями ( типа утка по пекински, котлета по киевски, солянка по московски) ?
6 лет
назад
от
Деметриос
1
ответ
Почему картошка в духовке стала горькой?
10 лет
назад
от
Игорь Билайт
2
ответа
Посоветуйте хороший майонез подходящий для оливье? Из покупных в сетевых магазинах. Покупаю, а там жижа вместо салата.
6 лет
назад
от
Дмитрий -