Все о еде
Войти
Регистрация
Кто покупал сметанный продукт? Как он ведёт себя при нагреве? Потушить что-либо реально в нем?
6 лет
назад
от
Аленка Севостьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они ведь разные тоже бывают. Мне попадались и те, что нормально переносили нагрев, и те что сворачивались и шли ошмётками.
Совет - наберите ложку в маленькую посудину и прогрейте - увидите какое счастье Вам попалось)
6 лет
назад
от
toboutlix
▲
▼
0
голосов
Поль, я всегда в ведерке беру по кг. Именно для таких целей, для выпечки, для соусов и пр. Нормально. И кремы норм. получаются кстати. А стоит такое ведерко сущие копейки -135р
6 лет
назад
от
tanchik
Связанные вопросы
5
ответов
Про завтрак
10 лет
назад
от
Сергей Сторчай
1
ответ
С чем связано рекордное подорожание лука в РФ летом 2023 года? СМ?
1 год
назад
от
ManuelaScrog
2
ответа
курица несколько лет лежала в морозилке, в мусор её или в духовочку?
6 лет
назад
от
Ирина