Кто покупал сметанный продукт? Как он ведёт себя при нагреве? Потушить что-либо реально в нем?

6 лет назад от Аленка Севостьянова

2 Ответа



0 голосов
Они ведь разные тоже бывают. Мне попадались и те, что нормально переносили нагрев, и те что сворачивались и шли ошмётками.
Совет - наберите ложку в маленькую посудину и прогрейте - увидите какое счастье Вам попалось)
6 лет назад от toboutlix
0 голосов
Поль, я всегда в ведерке беру по кг. Именно для таких целей, для выпечки, для соусов и пр. Нормально. И кремы норм. получаются кстати. А стоит такое ведерко сущие копейки -135р
6 лет назад от tanchik

Связанные вопросы

5 ответов
10 лет назад от Сергей Сторчай