Лук с морковью пережареные вместе и добавленый в макароны вреден?

Некоторый добавляют этот гарнир в макароны, а одна говорит, от этого желчный пострадает, так или нет?
6 лет назад от Лиза (Голубь) Голубятникова

1 ответ



0 голосов
Частично она права. Если употреблять в умеренных кол-вах, то можно, но ни так с фанатизмом. Я сама раньше такое очень много потребляла, итог-удаление желчного пузыря, т. к. образовались камни в ЖП и в следствии хрон. холицистит. Немного старайся ограничивать себя от такой еды, пока организм молодой и не вредить ему.
6 лет назад от Штурман

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от sultana ramazanova
1 ответ
4 года назад от Вася Петров