Все о еде
Войти
Регистрация
Лук с морковью пережареные вместе и добавленый в макароны вреден?
Некоторый добавляют этот гарнир в макароны, а одна говорит, от этого желчный пострадает, так или нет?
7 лет
назад
от
Лиза (Голубь) Голубятникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Частично она права. Если употреблять в умеренных кол-вах, то можно, но ни так с фанатизмом. Я сама раньше такое очень много потребляла, итог-удаление желчного пузыря, т. к. образовались камни в ЖП и в следствии хрон. холицистит. Немного старайся ограничивать себя от такой еды, пока организм молодой и не вредить ему.
7 лет
назад
от
Штурман
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, что делать, если грузди почернели?
4 года
назад
от
nita maleseva
1
ответ
Что поесть завтра, ?
1 год
назад
от
GracieRivero
4
ответа
Отличается ли еда в США, от той, что у нас?
1 год
назад
от
ღ★ВɑԉѐŘия★ღ) ღ★ВɑԉѐŘия★ღ)