Все о еде
Войти
Регистрация
Лук с морковью пережареные вместе и добавленый в макароны вреден?
Некоторый добавляют этот гарнир в макароны, а одна говорит, от этого желчный пострадает, так или нет?
6 годов
назад
от
Лиза (Голубь) Голубятникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Частично она права. Если употреблять в умеренных кол-вах, то можно, но ни так с фанатизмом. Я сама раньше такое очень много потребляла, итог-удаление желчного пузыря, т. к. образовались камни в ЖП и в следствии хрон. холицистит. Немного старайся ограничивать себя от такой еды, пока организм молодой и не вредить ему.
6 годов
назад
от
Штурман
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из грибовного фарша? Из настоящих лесных грибов. Я вот знаю, что рыбные котлеты г-о. А грибные?
3 месяцев
назад
от
Ri-K.O.
2
ответов
Сколько по времени и на каком огне варить куриные ножки (не для бульона) ?
5 годов
назад
от
MG.Sinon
4
ответов
Вы замораживаете готовую еду, которую не доели, чтобы в будущем разморозить и съесть?
7 годов
назад
от
так тоже можно