Какой крем для медового торта больше всего подойдёт в качестве праздничного варианта?

Хочу испечь торт к празднику. У меня все предпочитают медовый мягкий. Но простой заварной крем как-то не празднично, всегда его использую. Хочется чего-то особенного, удивить гостей. Масляный тоже не подходит (жирный) , белковый не сочетается с медовыми коржами. Может, у кого-то есть рецепт повкусне этих кремов?
6 лет назад от Элизабет *

2 Ответа



0 голосов
Мои бабушка и мама жирные кремы не признавали, для медовика использовали сметану с сахаром. На счет праздничности - вопрос вкуса. Украшен был торт просто и гармонично - посыпкой из обрезков коржей
6 лет назад от kodjji87
0 голосов
у нас дома домохозяйка была как то, вкусный медовый торт готовила. Смешивала сгущенку, сливоч. масло и творог и получался своеобразный крем. Если нет сгущенки готовила на сахарном сиропе
6 лет назад от Жанна Нестеренко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Екатерина Малышева
1 ответ
1 год назад от Sasha