Все о еде
Войти
Регистрация
Пить водку- искусство! Как пить водку с удовольствием? Ваши рецепты, дамы. господа.
6 лет
назад
от
елена клим(юденич)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Самое важное. НАСТРОЕНИЕ!
2. Компания. По желанию. Но если компания - то проверенная.
3. Закуска. По вкусу. НО! Хотя бы сначала - закуска должна быть горячая. Этим разгоняемся и заодно усиливаем вкус.
4. .
5. PROFIT!
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
стопку ледяной водки опрокидываешь натощак, закусываешь соленьями, ешь горяче жирное мясное блюдо. Потом пауза с прикуской сала, буженины, языка с хреном. Потом вторую стопку. Дале по настроению.
6 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Нет, это не искусство. Это болезнь. Дамы, мастерски хлещущие водку вобще пугают.
Кушать беленькую нужно холодной, под острые закуски. См. Гиляровского.
6 лет
назад
от
kir
Связанные вопросы
1
ответ
Купил длинный рис пропаренный, сварил, а он воняет как то.
1 месяц
назад
от
trghrthrh hrthrhrh
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на праздничном столе?
1 год
назад
от
Владислава Умецкова
4
ответа
Можно ли начатый кабачек хранить в холодильнике? Его лучше сразу на кусочки разрезать?
12 лет
назад
от
Сергей Шмелёв