Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп и составляющие.
Как правильно его приготовить? В инете туча всяких рецептов. А на Ваш вкус?
3 года
назад
от
Нася
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб-в тостере.
Куриный бульон.
Сыр.
Лук обжарить смешать с бульоном.
Хлеб уложить и залить.
Поверх выложить ещё хлеб и посыпать сыром.
Выпекать до румяной корочки.
Готово.
3 года
назад
от
Лидия Измайлова
▲
▼
0
голосов
Овощной бульон — 1, 2 л, Репчатый лук — 700 г, Вино белое сухое — 280 мл, Французский багет — 1/2 шт, Сыр «Грюйер» — 225 г, Оливковое масло — 3 ст. л, Сливочное масло — 50г Чеснок — 4 зубчика, Сахар — 1/2 ч. л, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу
3 года
назад
от
Bella Leila
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить суп в мультиварке Полярис?
5 лет
назад
от
Лера Клинк
1
ответ
Сотношение соли и сахара для маринования огурчиков на зиму, на 1 литр воды? (рецепт не нужно)
8 лет
назад
от
Завтрак французского художника
2
ответа
Купила Терияки анклбенсовский, а у него годность после открытия 3дня ( куда его пустить по максимуму ?
5 лет
назад
от
волшебная фея