Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома брашки сделать без труда?
10 лет
назад
от
Андрей Сикора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взять 2400 гр сахара 10 лит воды перекипятить 30-50 мин охладить добавить 200 гр сырых дрожжей или 50 гр сухих под гидрозатвор до прекращения брожения и желательно осветления перегнать первые 50 гр чертям (в раковину) первый литр голова второй тело а остальное хвост температура в идеале 84 С при перегонке употреблять голову с телом а хвост чертям
10 лет
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
Связанные вопросы
4
ответа
какие бы вы закуски приготовили на пикник, будет шашлык, овощи?
11 лет
назад
от
Lily
3
ответа
Натуральный ли сок продаётся в магазинах, в коробках? Почему есть соки за 50 руб. литр, а есть за 150 литр ?
7 лет
назад
от
Владимир Магасев
3
ответа
На какой температуре тушить курицу? (На моей плите от 0 до 9) Вобще не разбираюсь в готовке
6 лет
назад
от
Анна Кот