Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома брашки сделать без труда?
10 лет
назад
от
Андрей Сикора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взять 2400 гр сахара 10 лит воды перекипятить 30-50 мин охладить добавить 200 гр сырых дрожжей или 50 гр сухих под гидрозатвор до прекращения брожения и желательно осветления перегнать первые 50 гр чертям (в раковину) первый литр голова второй тело а остальное хвост температура в идеале 84 С при перегонке употреблять голову с телом а хвост чертям
10 лет
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы предпочитаете к пиву, что можно сделать из отварного мяса?
4 года
назад
от
Александра Гулая
1
ответ
Посоветуйте соус для макарон (мясной )
10 лет
назад
от
Дмитрий Родзиевский
2
ответа
с каким блюдом русской кухни можно сравнить энчиладу?
4 года
назад
от
Елена