Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома брашки сделать без труда?
10 годов
назад
от
Андрей Сикора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взять 2400 гр сахара 10 лит воды перекипятить 30-50 мин охладить добавить 200 гр сырых дрожжей или 50 гр сухих под гидрозатвор до прекращения брожения и желательно осветления перегнать первые 50 гр чертям (в раковину) первый литр голова второй тело а остальное хвост температура в идеале 84 С при перегонке употреблять голову с телом а хвост чертям
10 годов
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли старикам пуэр?
3 годов
назад
от
наталита
5
ответов
Я, конечно, умею готовить курицу пятьюстами разных способов. Поделитесь вашим рецептом?
11 годов
назад
от
Кристина С.
3
ответов
Верна ли хитрость про шашлык? (Вн+)
6 годов
назад
от
z kulinkov