Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы предпочитаете к пиву, что можно сделать из отварного мяса?
4 года
назад
от
Александра Гулая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы знаете сподвигли. Сегодня пойду куплю самый жёсткий отруб говядины, заверну в стрейч плёнку, перевяжу бечевой и отварю тупо минут стодвадцать. А затем буду экспериментировать со специями и приправами.
4 года
назад
от
Макс Чиндорин
Связанные вопросы
1
ответ
Получает ли человек B12 из бульона, если мясо убрал? Выдерживает ли B12 термическую обработку? Есть ли он в бульоне?
2 года
назад
от
дмитрий шепида
5
ответов
Какая разделочная доска лучше, деревянная, или вобще не имет значения?
6 лет
назад
от
Lika Nugmanova
1
ответ
Кто пробовал Ne Moloko что за гадость вобще?
4 года
назад
от
Мария Максимова