Все о еде
Войти
Регистрация
Получает ли человек B12 из бульона, если мясо убрал? Выдерживает ли B12 термическую обработку? Есть ли он в бульоне?
2 года
назад
от
дмитрий шепида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Если хотите получать В12 не синтезированный ешьте печень животных при минимальной термической обработке. Витамин не устойчив к температуре и чем больше она воздействует на продукт тем сильне он разрушается. Идеально подходит печень птицы и молодых животных она готовится очень быстро. Можно даже употреблять в сыром виде ( но это скоре на любителя )
2 года
назад
от
Котя Котя
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какое нибудь сухое вино, чтобы было не кислое. И бывает сухое вино по крепости меньше 12 градусов?
13 лет
назад
от
bugga
1
ответ
Что было у вас сегодня за завтрак?
8 лет
назад
от
Маруся
7
ответов
Что готовите из мяса - вкусно и неизбито? (кроме птицы) поделитесь, умельцы! Уже тошнит от котлет да отбивных и т. п.
12 лет
назад
от
Василий Царёв