Все о еде
Войти
Регистрация
Получает ли человек B12 из бульона, если мясо убрал? Выдерживает ли B12 термическую обработку? Есть ли он в бульоне?
1 год
назад
от
дмитрий шепида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Если хотите получать В12 не синтезированный ешьте печень животных при минимальной термической обработке. Витамин не устойчив к температуре и чем больше она воздействует на продукт тем сильне он разрушается. Идеально подходит печень птицы и молодых животных она готовится очень быстро. Можно даже употреблять в сыром виде ( но это скоре на любителя )
1 год
назад
от
Котя Котя
Связанные вопросы
4
ответов
Схватила впервые сыр какой то невиданный, походу рассольный, соленый что пипец. куда его теперь девать ?
11 годов
назад
от
Сергей Махов
1
ответ
Почему в российских Макдональдсах и Бургер Кингах нет вегетарианских бургеров и бургеров с фалафелем?
6 годов
назад
от
Юрий
2
ответов
Какие овощи обязательно нужно мыть горячей водой, а какие можно только холодной?
7 годов
назад
от
dd ff