Все о еде
Войти
Регистрация
Получает ли человек B12 из бульона, если мясо убрал? Выдерживает ли B12 термическую обработку? Есть ли он в бульоне?
1 год
назад
от
дмитрий шепида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Если хотите получать В12 не синтезированный ешьте печень животных при минимальной термической обработке. Витамин не устойчив к температуре и чем больше она воздействует на продукт тем сильне он разрушается. Идеально подходит печень птицы и молодых животных она готовится очень быстро. Можно даже употреблять в сыром виде ( но это скоре на любителя )
1 год
назад
от
Котя Котя
Связанные вопросы
3
ответа
Томатную пасту используют как основу для пиццы? Или из неё еще нужно соус изготовить, а потом его мазать на тесто?
7 лет
назад
от
Миша Елизаров
1
ответ
Я настолько напился, что у меня от вина и от огорчения стало зрение падать, почему так?
5 лет
назад
от
марина степкина
3
ответа
подскажите рецепт теста для цветной капусты ( или лука) в кляре?
12 лет
назад
от
Мария Ведерникова