кaк приготовить глaзурь из кaкaо для зaливки тортa?

12 лет назад от Arayik Charchyan

2 Ответа



0 голосов
раскладка дана в столовых ложках ;
 
какао порошок - 4
сахар - 6
вода холодная - 5
масло или маргарин - 50 грамм ( 1\5 пачки)
коньяк, бренди, водка, ликер - что есть, 1 ложка
 
все перемешать в кастрюльке, довести до кипения помешивая, снять с огня и залить торт.
очень просто быстро и вкусно.
12 лет назад от Vadim.1997 Nikonorov
0 голосов
Список ингредиентов
какао — 2 ст. ложки
сахар — 3/4 стакана
горяче молоко — 4 ст. ложки
размягченное сливочное масло — 70 г
Способ приготовления
 
Сахар соединить с какао. Тонкой струйкой, помешивая, влить горяче молоко.
 
Смесь поставить на огонь и варить до консистенции жидкой сметаны.
 
После этого убрать с огня, положить сливочное масло и быстро перемешать.
 
Шоколадная глазурь готова!
12 лет назад от Маня Абрикосова

Связанные вопросы