Все о еде
Войти
Регистрация
макароны жарить или варить вкусне?
7 лет
назад
от
ИринаИвановна Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По настроению. Иногда люблю обжарить сырые макароны на сливочном масле до золотистой корочки, залить кипятком и довести до готовности. Ничего экзотического в таком способе приготовления нет.
7 лет
назад
от
Колянк Григорьев
▲
▼
0
голосов
Сначала надо обязательно сварить, а потом пожарить, чтобы похрустывали. Ещё лучше сварить с каким-нибудь бульонным кубиком для усиления вкуса. А лучшие макаронные изделия сделаны из семолины - это специально подготовленная мука мука, но у нас такой нет, или твёрдых сортов пшеницы.
7 лет
назад
от
Рома
Связанные вопросы
1
ответ
Может человек прожить без мяса (не йог и в роду йогов не было) ?
8 лет
назад
от
KeLLy
1
ответ
амарантом и чем еще можно заменить хлеб? кушать пророщенные зерна?
8 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Нужно ли мыть зелень из магазина?
1 год
назад
от
влад елизаров