Все о еде
Войти
Регистрация
макароны жарить или варить вкусне?
6 лет
назад
от
ИринаИвановна Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По настроению. Иногда люблю обжарить сырые макароны на сливочном масле до золотистой корочки, залить кипятком и довести до готовности. Ничего экзотического в таком способе приготовления нет.
6 лет
назад
от
Колянк Григорьев
▲
▼
0
голосов
Сначала надо обязательно сварить, а потом пожарить, чтобы похрустывали. Ещё лучше сварить с каким-нибудь бульонным кубиком для усиления вкуса. А лучшие макаронные изделия сделаны из семолины - это специально подготовленная мука мука, но у нас такой нет, или твёрдых сортов пшеницы.
6 лет
назад
от
Рома
Связанные вопросы
1
ответ
Есть свиной фарш, накидайте идей, что из него можно сделать?
4 года
назад
от
Камила Ахмедова
2
ответа
как купить и скушать шаурму, если очень хочется, но боишься отравиться? вариант "приготовить самой" не надо писать.
7 лет
назад
от
Эля Эля
1
ответ
Летом вы готовите чаще всего, какое блюдо?
3 месяца
назад
от
Полозкова Татьяна