Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить сырой неочищенный арахис?
6 лет
назад
от
Ольга Губатенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю в СВЧ печке на 50% мощности, помешивая через 3 минуты до появления легкого запаха жареного арахиса воздуха, выходящего из печки. Всего 10-12 минут. Вкус = охренительный.
6 лет
назад
от
Дмитрий Кокорин
▲
▼
0
голосов
я тоже в микре жарю. Вначале 1 минуту, затем ссыпаю в дуршлаг и снимаю всю кожуру - она легко снимается. Затем кидаю в соленую воду, сливаю - и еще на 2-3 минуты - до запаха, смотрите по мощности вашей микры. Получается быстро и равномерно)
6 лет
назад
от
Her Royal Highness
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинария, напитки . Кофе и его любители.
2 года
назад
от
Анна
4
ответа
Народ, наверняка кто знаком с моими вопросами, помните, я тут про поминки спрашивала? Вот назрел следующий вопрос.
6 лет
назад
от
Алиска
1
ответ
Как приучить ребёнка к порядку за столом и, чтобы посуду потом мыла?
2 года
назад
от
Юлия Артемьева