Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить сырой неочищенный арахис?
7 лет
назад
от
Ольга Губатенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю в СВЧ печке на 50% мощности, помешивая через 3 минуты до появления легкого запаха жареного арахиса воздуха, выходящего из печки. Всего 10-12 минут. Вкус = охренительный.
7 лет
назад
от
Дмитрий Кокорин
▲
▼
0
голосов
я тоже в микре жарю. Вначале 1 минуту, затем ссыпаю в дуршлаг и снимаю всю кожуру - она легко снимается. Затем кидаю в соленую воду, сливаю - и еще на 2-3 минуты - до запаха, смотрите по мощности вашей микры. Получается быстро и равномерно)
7 лет
назад
от
Her Royal Highness
Связанные вопросы
4
ответа
А вы когда-нибудь ели настоящий салат оливье? (+)
9 лет
назад
от
sofa*___*sofa
1
ответ
Можно ли подогреть чай в микроволновке?
2 месяца
назад
от
Саша Кац
1
ответ
я хочу на этих выходных приготовить что нибудь вкусное что пиццу или может быть какой нибудь сэндвич?
10 лет
назад
от
Лика Насырова