Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить сырой неочищенный арахис?
6 годов
назад
от
Ольга Губатенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я жарю в СВЧ печке на 50% мощности, помешивая через 3 минуты до появления легкого запаха жареного арахиса воздуха, выходящего из печки. Всего 10-12 минут. Вкус = охренительный.
6 годов
назад
от
Дмитрий Кокорин
▲
▼
0
голосов
я тоже в микре жарю. Вначале 1 минуту, затем ссыпаю в дуршлаг и снимаю всю кожуру - она легко снимается. Затем кидаю в соленую воду, сливаю - и еще на 2-3 минуты - до запаха, смотрите по мощности вашей микры. Получается быстро и равномерно)
6 годов
назад
от
Her Royal Highness
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт "Творожной Запеканки"
9 годов
назад
от
"""АЛЁНКА"""
1
ответ
вам нравится бараний жир по вкусу?
7 годов
назад
от
°[k@ПеLьK@ VeСн[Ы]°
1
ответ
Какой едой можно запастись на длительное время, полгода год?
1 год
назад
от
Elena