Как правильно поджарить сырой неочищенный арахис?

6 годов назад от Ольга Губатенко

2 Ответы

0 голосов
Я жарю в СВЧ печке на 50% мощности, помешивая через 3 минуты до появления легкого запаха жареного арахиса воздуха, выходящего из печки. Всего 10-12 минут. Вкус = охренительный.
6 годов назад от Дмитрий Кокорин
0 голосов
я тоже в микре жарю. Вначале 1 минуту, затем ссыпаю в дуршлаг и снимаю всю кожуру - она легко снимается. Затем кидаю в соленую воду, сливаю - и еще на 2-3 минуты - до запаха, смотрите по мощности вашей микры. Получается быстро и равномерно)
6 годов назад от Her Royal Highness

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от °[k@ПеLьK@ VeСн[Ы]°