Все о еде
Войти
Регистрация
Свернулось молоко при кипячении
Молоко "Первый вкус" отборное, просрок 2 дня, по вкусу нормальное, не кислое абсолютно. Хотела прокипятить, чтоб не кисло пару дней, а оно превратилось в консистенцию зернистого творога, свернулось. Это нормально? Или молоко не натуральное?
7 лет
назад
от
AGENT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой белок при нагревании сворачивается, например если варить яйцо, оно затвердет. возможно кислотность молока была повышена, на вкус это не различить
7 лет
назад
от
Михаил Баллод
Связанные вопросы
6
ответов
чем лучше всего запивать или заедать что нибудь острое?
13 лет
назад
от
Татьяна Королева
3
ответа
Разрешите спор: Длиннозернай рис разваривается в кашу или круглозерный?
11 лет
назад
от
Евгения
2
ответа
КИЗИЛ уже спелый или рановато ещё для него? ) вопрос внутри +
6 лет
назад
от
Руслан Воловиков