Все о еде
Войти
Регистрация
Свернулось молоко при кипячении
Молоко "Первый вкус" отборное, просрок 2 дня, по вкусу нормальное, не кислое абсолютно. Хотела прокипятить, чтоб не кисло пару дней, а оно превратилось в консистенцию зернистого творога, свернулось. Это нормально? Или молоко не натуральное?
6 лет
назад
от
AGENT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой белок при нагревании сворачивается, например если варить яйцо, оно затвердет. возможно кислотность молока была повышена, на вкус это не различить
6 лет
назад
от
Михаил Баллод
Связанные вопросы
1
ответ
Какая классическая начинка у осетинского пирога?
3 года
назад
от
Василий Брутов
1
ответ
Дрожжи для медовухи
6 лет
назад
от
Наталья Шатова
6
ответов
Как часто вы меняете старую посуду
1 год
назад
от
Persona Prima