Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пшёнку? Я её промыл, дальше что?
Имеющиеся ингридиенты: лук, чеснок, разное растительное масло, сметана, сосиски, творог, яйца.
6 лет
назад
от
Аня Ярцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не парюсь. я её сразу парю на пару. На одну часть крупы 2 части воды подсоленной, можно сразу кипяток . Остальное - это опции для вкуса. Время готовки не имет значения, раньше и на ночь ставили в печь.
6 лет
назад
от
Ніка Трошина
Связанные вопросы
1
ответ
Крем для торта
4 года
назад
от
ne4aew.tony
1
ответ
Еда по - французски .
2 года
назад
от
мир стан
1
ответ
Как правильно приготовить салат "Оливье"
6 лет
назад
от
Диана Магомедова