Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно вывбрать и подготовить капусту для голубцов?
6 лет
назад
от
Алия Альхамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так подумала раз на раз не приходится, одна знакомая купила капусту подороже, варила, отбивала, все равно листы остались жесткие. А недавно подруга у меня дома решила приготовить первый раз в жизни голубцы, в холодильнике валялась обычная капуста, она не отбивая сварила кочан, разобрала на листы, положила вкусный фарш (у меня свежий со свининой, говядиной был) , рис, завернули тушила, обалденно нежные и мягкие получились
6 лет
назад
от
Вадим Игоревич
Связанные вопросы
5
ответов
Пробовали вы голодание и сколько дней про держались ?
10 лет
назад
от
Лолик Пердолик)
1
ответ
Мясо надо размораживать только в холодильнике. а вы бросаете на раковину и пошли. Неужели нравится тухляк жрать?
7 лет
назад
от
ТАША
1
ответ
Почему в овощной яме один сорт картошки (купил на рынке) сырой (в яму опускал сухим) , а другой сорт сухой (сам копал) ?
6 лет
назад
от
Владимир Куликов