Все о еде
Войти
Регистрация
На сосисках тонкая пленка нужно е снимать и перевариться в желудке? Или в почках застрянет?
6 лет
назад
от
Дмитрий Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно я так не смеялась. )
Пленку на сосисках достаточно проколоть перед варкой - сама сползет. а вот с почками все серьезно. похоже, какой-то кусок оболочки все-таки завоевал ваш организм. Подозреваю, что не совсем почки) Мозг искали)
6 лет
назад
от
-SupeR-
Связанные вопросы
6
ответов
Как сделать белую глазурь на кулич, чтобы она была как магазинная? Гладкая и твердая.
13 лет
назад
от
Ольга Киселева
6
ответов
почему выпечка изнутри остаётся сырая? Делаю всё по рецепту, но выпечка внутри всё равно сырая
10 лет
назад
от
Yana
1
ответ
Какую функцию выполняют яйца, молоко и масло в тесте? Что забивает тесто?
9 лет
назад
от
Максим Карпухин