Все о еде
Войти
Регистрация
консервированные персики в лёгком сиропе, почиму сироп лёгкий?
6 лет
назад
от
настя дудина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сахарном сиропе с высокой концентрацией сахара фрукты и ягоды можно хранить даже не герметично закрытыми - пример: варенье, повидло. сахар предохраняет от порчи.
Если сахара мало - от развития микрорганизмов и порчи продукт защищает уже стерилизация) поэтому - в консервной банке)
А сахар там скоре для вкуса)
его немного, и сироп не густой, а просто "сладкая водичка" - об этом и предупреждает надпись на этикетке)
6 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Гусь на 5 кг. Мне кажется в пакет для запекания не влезет, как можно увеличить пакет. Может разрезать и утюгом склеить?
5 лет
назад
от
Brunhilda
1
ответ
Можно ли заменять растительное и\или сливочное масло на какао масло при выпечке?
10 месяцев
назад
от
Алиса Крылова
1
ответ
срок годности кока колы после вскрытия. Какой срок годности кока колы после вскрытия бутылки?
12 лет
назад
от
Залина Скорописова