Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать пирожки из теста сразу, не ждя пока оно поднимится?
6 лет
назад
от
Kra$otka miss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода мука и яйца это тесто для пельменей или лапши. Пирожки явно не получатся у вас. В крайнем случае чебуреки. А тесто без дрожжей можно сразу использовать. Просто если оно постоит 30 минут, то будет мягче.
6 лет
назад
от
genadii ceban
▲
▼
0
голосов
Такое тесто и не поднимется никогда (хотя из него многое можно приготовить) , а вот отдохнуть надо дать любому тесту. Сразу после замеса оно очень упругое и плохо раскатывается (стягивается обратно) , поэтому надо дать ему отдохнуть, минут 10-15 вполне хватает для этого. Только не надо его снова месить после, просто сразу раскатывать.
6 лет
назад
от
вечеслав шестов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы считаете, что каждый русский патриот должен пить не финляндию или виски буржуйские, а Путинку правосславную?
7 лет
назад
от
Андрей Ишимский
1
ответ
Что можно приготовить на пьянку? ? Только с блюдами не замахивайтесь )
8 лет
назад
от
Гульназ Новикова
2
ответа
А как делают пирожки с маком? Что с маком предварительно сделать надо?
4 года
назад
от
Luna Avers