Все о еде
Войти
Регистрация
В какое время уже обычно появляется редиска. Так хочется окрошечки?
6 годов
назад
от
Rus .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Импортная уже есть. А местная, в зависимости от местности. В Саратове обычно в мае. А что в этом году будет, одному богу известно. Конец марта, а еще снег не растаял
6 годов
назад
от
владимир анегдин
▲
▼
0
голосов
А без редиски сделать окрошку не вариант?
Ну, или купить ту, что уже продают.
П. С. Никогда не понимал, как вобще можно есть этот корнеплод.
Но, на вкус и цвет.
6 годов
назад
от
Madlen
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали готовить дома рибай из мраморной австралийской говядины?
10 годов
назад
от
Саша Саша
4
ответов
Кому же принадлежат продукты в супермаркетах , если их все воруют. . даже директор
2 годов
назад
от
PierreOmind
2
ответов
Почему из риса не делают хлеб?
2 месяцев
назад
от
mashetic