Все о еде
Войти
Регистрация
когда и сколько нужно добавлять корицы? при варке кофе или после неё?
8 годов
назад
от
хоттабыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже сразу после заваривания добавляю небольшую щепочку не молотого - но будьте с корицей посторожне - она сильно понижает сахар в крови = поэтому кофе делайте с сахаром = а глинтвейн особенно сильно снижает сахар
8 годов
назад
от
Юля АксёнаФа
Связанные вопросы
1
ответ
Напомните пжл, как в узбекской кухне называется жареная отбивная из телятины?
10 годов
назад
от
Лебедева Екатерина
1
ответ
500 рублей за килограмм вафель это дорого или нормальная цена сейчас?
1 год
назад
от
Юлиия Шемякина
2
ответов
Как на рынке выбираете красную солёную рыбу? второй раз уже ошибаюсь - не съедобна
3 годов
назад
от
Sergei L