Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно замариновать свиную шейку для шашлыка? Есть специи жидкий дым и специи для ароматного шашлыка? Хотел
Замариновать в йогурте .
6 лет
назад
от
михаил фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, специи, ну взбрызнуть вином слегка. Только не маЯнезик, это ж пришло человеку в голову хороше мясо портить майонезом а еще говорят мужики знают толк в мясе)
6 лет
назад
от
фыв йцуй
Связанные вопросы
1
ответ
Льняная каша была раньше моей самой-самой любимой. Надоела, а дома 3 пакета по 400 грамм. Что приготовить с ней? Надоела
8 лет
назад
от
i LoVe YoU ;-)
1
ответ
Когда готовлю плов, почему снизу все згорает ?
8 лет
назад
от
Янина Гаврилюк
3
ответа
Что вы интересного делаете из покупного замороженного слоёного теста?
6 лет
назад
от
Лунный Лунный Лунный Кот