Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус рыба камбала?
6 лет
назад
от
Сергей Назаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У камбалы всегда снимается верхня темная шкура перед жаркой, там я однажды нашла червяков, неприятно, но всё обратно в пакет и отнесла в магазин. с тех пор камбалу не ем.
6 лет
назад
от
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
▲
▼
0
голосов
приятная, нежная, кости только основные, чешуи нет.
и готовится очень быстро.
но я только крупную пробовал, мелкую с ладошку - не аппетитно
с тимьянчиком в фольге с лимончиком.
а если еще и на мангале .
6 лет
назад
от
Елена Князева (Сиппель)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему срок годности такой огромный? Это же творог?
7 месяцев
назад
от
Даша Садайкина
2
ответа
Вопрос для критиков. Выберу лучшим ответ, кто с первого взгляда определит недостатки этих кухонных весов.
8 лет
назад
от
Задорина Алена
1
ответ
Способы прокаливания алюминиевой кастрюли в домашних условиях
3 года
назад
от
Rus007