Как на вкус рыба камбала?

6 лет назад от Сергей Назаров

2 Ответа



0 голосов
У камбалы всегда снимается верхня темная шкура перед жаркой, там я однажды нашла червяков, неприятно, но всё обратно в пакет и отнесла в магазин. с тех пор камбалу не ем.
6 лет назад от SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
0 голосов
приятная, нежная, кости только основные, чешуи нет.
и готовится очень быстро.
но я только крупную пробовал, мелкую с ладошку - не аппетитно
с тимьянчиком в фольге с лимончиком.
а если еще и на мангале .
6 лет назад от Елена Князева (Сиппель)

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Александр Миронов
1 ответ
10 лет назад от Елена Хандрико