Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус рыба камбала?
6 годов
назад
от
Сергей Назаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У камбалы всегда снимается верхня темная шкура перед жаркой, там я однажды нашла червяков, неприятно, но всё обратно в пакет и отнесла в магазин. с тех пор камбалу не ем.
6 годов
назад
от
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
▲
▼
0
голосов
приятная, нежная, кости только основные, чешуи нет.
и готовится очень быстро.
но я только крупную пробовал, мелкую с ладошку - не аппетитно
с тимьянчиком в фольге с лимончиком.
а если еще и на мангале .
6 годов
назад
от
Елена Князева (Сиппель)
Связанные вопросы
3
ответов
Девушки, хозяюшки. Подскажите тесто для пирожков
9 годов
назад
от
Владимир Чаус
1
ответ
Что из полуфабрикатов часто покупаете?
2 годов
назад
от
Ерзат Бокул
3
ответов
Что выгодней по деньгам, кушать суши в кафе или приобрести необходимые девайсы и делать дома самой?
7 годов
назад
от
грустный ангел