Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно приготовить рис в пароварке?
13 лет
назад
от
Levi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промываете рис, засыпаете в лоток, добавляете воду (я добавляю в пропорции 1:1) , солите, включаете таймер. Я на 33 минуты включаю. Мне хватает. За пять минут до готовности кладу сливочное . Еще иногда рис варю вместе с брокколи (но броколи кладется за 20 мин. до окончания варки) , правда это на любителя
13 лет
назад
от
!!!KiSsU!!!
▲
▼
0
голосов
в лоток положите рис перебранный и промытый залейте водой только чтобы водой был закрыт на уровне риса не выше и варите минут 15-20 не больше.
13 лет
назад
от
S.V.D.
▲
▼
0
голосов
Рис вареный
Положить пропаренный рис в емкость, с чем хотите, как тертая морковь или лук. Заливаешь вдвое выше кипятка. На 2 стакана риса примерно 3 стакана кипятка. Варить час. Потом посолить и перемешать.
13 лет
назад
от
Штуша кутуша
Связанные вопросы
1
ответ
А можно есть чешую рыбы?
3 года
назад
от
Даша Пугачева
3
ответа
Что приготовить на ужин? Охото что нибудь простеькое, легкое но очень приятное на вкус!
13 лет
назад
от
Юлия Казарина
2
ответа
Где найти и добыть варёную сгущёнку?
2 года
назад
от
Софийка Вовро