Все о еде
Войти
Регистрация
У меня электродуховка Ханса BOE 168450077 в ней постоянно дует воздух,
У меня электродуховка Ханса BOE 168450077 в ней постоянно дует воздух, даже когда просто горит лампочка. Не возможно выпекать хлеб, не могу подобрать режим выпекания Все указания и рекомендации в рецептах не подходят для меня. Вобщем с верху все красиво, а середина хлеба сыроватая Даже если я сама время сокращаю, температуру уменьшаю, но согласитесь если дольше печь на меньшей температуре, будут сухари . ведь у меня постоянно дует воздух. Посоветуйте идеи, как обмануть духовку. Конечно я буду искать другую, но пока нет возможности.
6 лет
назад
от
Reggi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это конвекция! Это же хорошо! А хлеб прекрасно получается в конвекционной печи. Нужно выставить правильный градус, оба тэна, т. е. верх и низ. На дно поставить миску с водой, а лучше лед кинуть сразу после того, как посадите хлеб ы печь. Ну илм стакан-полстакана воды вылить в духовк уи сразу закрыть дверцу. Температура для багетов 230 градусов, для батона 210. Позже снижаете на 20 градусов. Секрет в расстойке. Без расстойки будет хлеб и сырым и плотным и рваться.
6 лет
назад
от
Aнна Никонова
▲
▼
0
голосов
В инструкции всё написано, там есть ручка управления функциями. Для хлеба включить верх-низ, отключить вентилятор, для булки 400-500 г 180-200С 30 мин.
6 лет
назад
от
Максик
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое сырный суп? Постоянно слышу, и у нас в кафе подают. Но попробовать не решаюсь
4 года
назад
от
Алина Нужная
3
ответа
Как лучше сохранить чищеные корни хрена на длительный срок? Можно-ли хранить тертые?
10 лет
назад
от
юлия быстрова
1
ответ
Кто готовил их домашними, скажите.
2 года
назад
от
Вика Печёрская