есть кусок 2 кг великолепного говяжьего антрекота высшего сорта какие идеи будут на тему двух вторых блюд из него ?

6 лет назад от Аида Шинковская

2 Ответа



0 голосов
Нарезать плоскими кусками, отбить, смазать солью, специями, дать постоять минимум полчаса. Обжарить быстро с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до корочки. Выложить в форму для запекания, залить светлым пивом и в духовку-до готовности.
Как вариант еще-смазать горчицей, оставить на время, затем запечь в фольге.
6 лет назад от A-KYLA
0 голосов
Антрекот это отбивная котлета из межреберной части говядины, килограммами он не измеряется, это порционный полуфабрикат. может быть у Вас филе? тогда можно ростбиф приготовить, ну, и сами антрекоты, лангет, бифштекс.
6 лет назад от GRIGORIY GROMAKOW

Связанные вопросы