Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежные отбивные из свинины? Понятно, что хорошо отбить
7 лет
назад
от
;lih ljyg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать мясо поперёк волокон, отбить, посыпать солью, перцем и натереть давленым чесноком.
Обвалять хорошенько в муке и обжарить на сале (смальце) .
Подсолнечное масло сюда не катит.
И никакого кляра! (
7 лет
назад
от
Олег Сазонов
Связанные вопросы
1
ответ
У нас в школе платные завтраки и обеды, это нормально? Кушать-то хочется.
8 лет
назад
от
Ant Joke
2
ответа
Как проверить коньяк на подлинность?
3 года
назад
от
*** BalZhan***
2
ответа
Разморозился пакетик слоеного пресного теста. Что бы приготовить?
7 лет
назад
от
Генрихович