Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежные отбивные из свинины? Понятно, что хорошо отбить
6 лет
назад
от
;lih ljyg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать мясо поперёк волокон, отбить, посыпать солью, перцем и натереть давленым чесноком.
Обвалять хорошенько в муке и обжарить на сале (смальце) .
Подсолнечное масло сюда не катит.
И никакого кляра! (
6 лет
назад
от
Олег Сазонов
Связанные вопросы
9
ответов
У кого получаются самые вкусные котлеты, поделитесь рецептом?
12 лет
назад
от
Наталья Кирьянова
1
ответ
Подскажите рецепт икры из кабачков цукини на зиму.
12 лет
назад
от
Настя Янучек
3
ответа
Зачем несколько часов настаивать коржи, чтобы они "созрели"? Можно раньше заданного времени их использовать?
8 лет
назад
от
Андрей Вольнов