Все о еде
Войти
Регистрация
Игристое вино Мартини Асти. Сколько ферментаций проходит в процессе производства?
12 лет
назад
от
Мадам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 - это классческое шампанское, или игристые по методу шармат. А это по другому, цитирую:
"Martini Asti проходит всего один этап ферментации. Чтобы не допустить развития вторичной ферментации, в процессе ферментации используют специальный вид дрожжей, а при достижении необходимого содержания алкоголя (7%) вино охлаждается до -5 С. Дальнейшие стадии производства (вторичная микрофильтрация в стерильных условиях, розлив в бутылки) вино проходит в охлажденном состоянии. "
12 лет
назад
от
Елена Зиновьева
Связанные вопросы
1
ответ
пробовала икру из запеченых баклажанов. Как е приготовить?
12 лет
назад
от
Ирина Белова
1
ответ
что в составе если в составе плова написано кумин . может ли это быть буниум персидский (черный куми) ?
6 лет
назад
от
irina Borisenko
3
ответа
что можно было купить на 9 рублей в СССР
10 лет
назад
от
Once in America