Все о еде
Войти
Регистрация
Игристое вино Мартини Асти. Сколько ферментаций проходит в процессе производства?
12 годов
назад
от
Мадам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 - это классческое шампанское, или игристые по методу шармат. А это по другому, цитирую:
"Martini Asti проходит всего один этап ферментации. Чтобы не допустить развития вторичной ферментации, в процессе ферментации используют специальный вид дрожжей, а при достижении необходимого содержания алкоголя (7%) вино охлаждается до -5 С. Дальнейшие стадии производства (вторичная микрофильтрация в стерильных условиях, розлив в бутылки) вино проходит в охлажденном состоянии. "
12 годов
назад
от
Елена Зиновьева
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит для торта, кто как делает?
2 годов
назад
от
Оля
2
ответов
что можно сделать с отваренным говяжьим языком? отварила кусок где-то с полкило.
12 годов
назад
от
Click
2
ответов
как сделать оливье?
8 годов
назад
от
Михаил Билый