Нужно ли сильно разваривать кашу? Мне не нравится такая каша.

Если крупу слегка не доваривать, будет ли в ней польза? Или она просто пролетит незаметно?
6 лет назад от Оксана Рублёва

2 Ответа



0 голосов
Полезне кашу запаривать - заливать кипятком, а не варить, ну, во всяком случает так говорят. Я делаю что-то средне. Засыпаю крупу в кипяток, варю пару минут, накрываю крышкой и закутываю в полотенце. Вкусно.
6 лет назад от haxajiehok36rus
0 голосов
Не доваривать и не разваривать - это разные вещи. Можно доварить сколь угодно долго, хоть всю ночь как раньше в русских печах, но оставить рассыпчатой. Это зависит от количества воды.
6 лет назад от Юленька

Связанные вопросы