Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сильно разваривать кашу? Мне не нравится такая каша.
Если крупу слегка не доваривать, будет ли в ней польза? Или она просто пролетит незаметно?
6 лет
назад
от
Оксана Рублёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезне кашу запаривать - заливать кипятком, а не варить, ну, во всяком случает так говорят. Я делаю что-то средне. Засыпаю крупу в кипяток, варю пару минут, накрываю крышкой и закутываю в полотенце. Вкусно.
6 лет
назад
от
haxajiehok36rus
▲
▼
0
голосов
Не доваривать и не разваривать - это разные вещи. Можно доварить сколь угодно долго, хоть всю ночь как раньше в русских печах, но оставить рассыпчатой. Это зависит от количества воды.
6 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
7
ответов
Купила мясо на базаре а оно воняет. Хочу здать назад пусть сам такое ест. Вобще такое можно продавать ?
12 лет
назад
от
осень
2
ответа
Не ходите люди в китайские рестораны! Там вместо китайцев работают таджики . Всё несвеже , всё несъедобное . Фрукты
1 год
назад
от
Максим Богатырёв
2
ответа
Какой салат очень вкусный но без помидоров?
1 год
назад
от
mila korol