Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт паштета из говяжьей печени? Сколько по времени печень варить?
6 лет
назад
от
Натулик
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
отварить в солёной воде - для ускорения можно порезать на пластины а в этой воде сварить потом морковку и очищеную луковицу \\\ теперь варёную прокрутить на мясорубке сквозь мелкую решётку вместе с луковицей и морковкой - теперь добавить распущеное сливочное масло - если вы добавили лук и морковь то масла уйдёт меньше а если без них то масла понадобится больше - выложить на плёнку колбаской и убрать в холодильник - потом можно будет нарезать как колбасу на бутерброд
6 лет
назад
от
Женечка
▲
▼
0
голосов
Печенку обжариваю ломтиками на сковороде, довожу под крышкой - но не долго, только чтоб внутри не была сырая, минут 15 в целом.
Отдельно пассерую лук и морковь, Все смешиваю, еще вареное или запеченное яйцо туда. соль, перец, еще какие травы нравятся. Масла не кладу почти, а чтоб понежне паштет был, добавляю бульон (если на сковороде мало сока) . Дальше блендером или в мясорубку (если много, когда ездим к сыну в гости - готовлю на большую семью)
6 лет
назад
от
Янулик
▲
▼
0
голосов
Я не варю печенку, я е обжариваю с морковью, луком, чесноком. Потом в чашку блендера добавляю сливочного масла и блендером до однородной массы. При варке печень какая-тоне вкусная (лично мое мнение)
6 лет
назад
от
Jocelyn10G77
▲
▼
0
голосов
Зачем её варить? Обжарить с луком и тёртой морковкой. Посолить. Молотый перец ( я без перца делаю) . Сливочное масло. Все на вкус и на глаз. Добавить немного воды и потушить под крышкой минут 10. Потом блендером или через мясорубку. Маленький нюанс - жарить лучше крупными кусками, нежне получится и солить в самом конце.
6 лет
назад
от
Евгений Довгаль
▲
▼
0
голосов
варить не надо режешь на сковородку обжариваешь с луком и морковкой до готовности под крышкой воды не добавляй будет много сока соль перец попробуй потом в мясорубку масло сл растопил смешал все и по формам в холод
6 лет
назад
от
Богиня страстного секса
Связанные вопросы
1
ответ
Обладает ли арбуз аллиргенными свойствами? Хочу в день есть по 3 арбуза
8 лет
назад
от
Ляська
1
ответ
Что сделать с красной смородиной?
4 года
назад
от
Ania Fedorenko
4
ответа
Вчера был в Ашане. Морковь мытая 150 рублей (другой не было) , свекла по 140 рублей за килограмм. Почему такие цены?
3 года
назад
от
Максим Лесниченко