Ваш рецепт паштета из говяжьей печени? Сколько по времени печень варить?

6 лет назад от Натулик

5 Ответов



0 голосов
отварить в солёной воде - для ускорения можно порезать на пластины а в этой воде сварить потом морковку и очищеную луковицу \\\ теперь варёную прокрутить на мясорубке сквозь мелкую решётку вместе с луковицей и морковкой - теперь добавить распущеное сливочное масло - если вы добавили лук и морковь то масла уйдёт меньше а если без них то масла понадобится больше - выложить на плёнку колбаской и убрать в холодильник - потом можно будет нарезать как колбасу на бутерброд
6 лет назад от Женечка
0 голосов
Печенку обжариваю ломтиками на сковороде, довожу под крышкой - но не долго, только чтоб внутри не была сырая, минут 15 в целом.
Отдельно пассерую лук и морковь, Все смешиваю, еще вареное или запеченное яйцо туда. соль, перец, еще какие травы нравятся. Масла не кладу почти, а чтоб понежне паштет был, добавляю бульон (если на сковороде мало сока) . Дальше блендером или в мясорубку (если много, когда ездим к сыну в гости - готовлю на большую семью)
6 лет назад от Янулик
0 голосов
Я не варю печенку, я е обжариваю с морковью, луком, чесноком. Потом в чашку блендера добавляю сливочного масла и блендером до однородной массы. При варке печень какая-тоне вкусная (лично мое мнение)
6 лет назад от Jocelyn10G77
0 голосов
Зачем её варить? Обжарить с луком и тёртой морковкой. Посолить. Молотый перец ( я без перца делаю) . Сливочное масло. Все на вкус и на глаз. Добавить немного воды и потушить под крышкой минут 10. Потом блендером или через мясорубку. Маленький нюанс - жарить лучше крупными кусками, нежне получится и солить в самом конце.
6 лет назад от Евгений Довгаль
0 голосов
варить не надо режешь на сковородку обжариваешь с луком и морковкой до готовности под крышкой воды не добавляй будет много сока соль перец попробуй потом в мясорубку масло сл растопил смешал все и по формам в холод
6 лет назад от Богиня страстного секса

Связанные вопросы