Все о еде
Войти
Регистрация
Кисло сладкий или брусничный соус?
5 месяцев
назад
от
Cold hard heart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я дома их делаю
и брусничный, и клюквенный, и из красной смородины (очень вкусненько! )
и кетчуп тоже домашний, на его основе можно сделать кисло-сладкий
покупаю только перечную пасту кужудян в корейской лавке специй- дома такое не сделать (просто не из чего) . и специи у них беру отменного качества
5 месяцев
назад
от
GenieBloom4
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО ТАКОЕ СВЕКОЛЬНИК, КАКОЙ ОН КОНСИСТЕНЦИИ
5 лет
назад
от
Екатерина Романова
1
ответ
Прчему большинство не любит пиццу с ананасами?
1 год
назад
от
анна клюквина
2
ответа
Слоенное тесто пригодно только для выпечки?
10 лет
назад
от
Madeleine Gassier