Все о еде
Войти
Регистрация
Долго собирался, и наконец приготовил лагман! Как избежать, что крупнопорезанная морковь полусырая?
3 года
назад
от
-=катаЛОнец=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой! А где помидоры, перец? В лагман ещё добавляют редьку, чеснок и даже картошку. Это сочное блюдо, с умеренным количеством подливки. После обжарки мяса, добавляются овощи, затем вливается небольшое количество жидкости и это все тушится до готовности овощей. Морковь полусырой быть просто не может. Простите, но у Вас чего-то не лагман совсем. Хоть и выглядит очень даже съедобно)
3 года
назад
от
Андрей Александрович
Связанные вопросы
3
ответа
Если сахар будет 100 рублей за килограмм уже этим летом - будут ли люди его покупать, в том числе чтобы варенье сварить?
3 года
назад
от
Время
4
ответа
Скажите, какой консистенции должно быть дрожжевое тесто если его оставить подыматься ?
11 лет
назад
от
Бибигон Бибигоныч
2
ответа
Свиная рулька ( пока сырая)
8 лет
назад
от
Игуана