Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите торт "Наполеон"?
В рецепте написана водка или коньяк 3 ст. л. Но можно их не добавлять? Или что-то изменится? Как вы готовите?
6 лет
назад
от
ПоЛиНкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это добавляют, чтобы тесто было хрустящим и рассыпчатым . Я делаю рубленный . Не пеку из слоёного . Рубленное слоёное немного другое, очень вкусно. Заинтересует напишу рецепт
6 лет
назад
от
Иван Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему поставил чай подогреть в пивной кружке, а она лопнула, всё залила?
6 лет
назад
от
Rekroouk Terechin
1
ответ
Как приготовить шампанское?
4 года
назад
от
ASNesotte
1
ответ
Посоветуйте по сколько граммов стоит брать теста, чтобы получились маленькие булочки?
6 лет
назад
от
[email protected]