Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите торт "Наполеон"?
В рецепте написана водка или коньяк 3 ст. л. Но можно их не добавлять? Или что-то изменится? Как вы готовите?
7 лет
назад
от
ПоЛиНкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это добавляют, чтобы тесто было хрустящим и рассыпчатым . Я делаю рубленный . Не пеку из слоёного . Рубленное слоёное немного другое, очень вкусно. Заинтересует напишу рецепт
7 лет
назад
от
Иван Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
А что если в эту пицу добавить сверху колбасы например?
1 год
назад
от
Лена Сухомлинова
2
ответа
Ягода - какая у вас самая Любимая и почему? )
2 года
назад
от
Прибежала..!!! )))
1
ответ
Как на практике пожарить свиные ребрышки и чтоб они были острые?
11 лет
назад
от
Sergey