Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина в пиве. Какое пиво лучше подходит? Если ли разница какое именно пиво использовать?
6 лет
назад
от
Эгоистка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Я люблю в тёмном пиве, в идеале - разливное, что бы прям пахло хлебом. Если в светлом, то больше для шашлыка подходит, получится с кислинкой ( как с уксусом) .
6 лет
назад
от
Макс Зайченко
▲
▼
0
голосов
обязательно алкогольное (он испаряется при тушении)
мясо я готовила на светлом. вкусно.
на темном СЛИШКОМ насыщенный вкус (это рульку я готовила на НГ)
6 лет
назад
от
Supernova
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормальный кофе или нет?
3 года
назад
от
Дenic Pak
1
ответ
Почему русская кухня полезне корейской?
11 месяцев
назад
от
Gerra
1
ответ
Марс, баунти, сникерс и твикс. Стоят они своих денег?
1 год
назад
от
Sergey