Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем немного муки советуют обжарить и добавить при тушении капусты, для чего ?
6 лет
назад
от
Taras Shevchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очередные разработки тех, кто в дверь и так не пролазит. Для пущей нажористости.
Ещё маянезу туда надо
готовьте уж тогда пирог с капустой - там муки завались
6 лет
назад
от
+? ??
▲
▼
0
голосов
чтобы бульон погуще был, а не вода с капустой
если ты для того же эффекта е потом добавишь она скомкуется, только если е сначала в холодной воде развести и потом вливать - но вкус не очень будет
6 лет
назад
от
Russelltok
Связанные вопросы
1
ответ
Поговорим с мужчинами Скорпионами о шашлыках и о том, как мужчины Скорпионы управляют на кухне.
8 лет
назад
от
неважно незнаю
1
ответ
Посоветуете хорошую антипригарную сковороду на которой можно жарить без масла
6 лет
назад
от
dbiyz
2
ответа
подскажите плиз, что можно сварганить из грибов и рыбных консерв , , , ) у студента набор не велик (
13 лет
назад
от
Шиликун