Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сельди (свежемороженной) с луком и лимоном
6 лет
назад
от
Restart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классические рецепты для посола на килограмм рыбы используются две столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара кориандр цедра лимона но не сок рыба от кислоты становится жесткой а спустя сутки начинает расползаться на волокна несколько горошин черного перца лавровый лист иногда добавляют гвоздику специи обжариваются на сковородке до яркого запаха поступки смешивается с солью рыба размораживается до комнатной температуры пересыпая соль с специями и укладывается в лоток убирается в Прохладное помещение или холодильник + 4 + 6 градусов Через 12 часов рыбу нужно переложить меня местами можно будет положить гнет небольшой готовность рыбы будет через трое Четверо суток кровь вдоль позвоночника должна стать твердой и загустеть
6 лет
назад
от
мастер флуфaа
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на Пасху получается самый лучший Борщ в году?
1 год
назад
от
Лим Чан
1
ответ
Вкусны ли хинкали? И с чем сравнимы
5 лет
назад
от
Владимир Дягилев
2
ответа
Проездом завалили родственники мужа его брат с женой и двое детей 12 и 14 лет мальчики, собираются
7 лет
назад
от
Влад Фоменко