Все о еде
Войти
Регистрация
Что за прикол в мидиях? Открыла банку. откусила. Не поняла вкуса Вы любите мидии?
7 лет
назад
от
Наталья Станиславчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кроме крупных, да в ресторанных соусах, что вкусно. я готовлю варено-мороженные мидии в сливочно-сырном соусе со спагетти. Очень просто, пассерую лук и чеснок, потом туда мидии, как прогрется - добавляю сливки и сыр, и туда отваренные спагетти (не много)
7 лет
назад
от
Джамиля Даудова
▲
▼
0
голосов
я знаю 50 человек, кто первый раз пробовал суши с маринованным имбирем и васаби и плевался дальше чем видел, имбирь - одеколона в рот налили.
а потом, через год, хряпали - за уши не оттянешь
7 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
В пирог из слоеного теста можно класть сырые фарш с картошкой (кубиками) ? не получится так, что тесто начнет гореть, а
1 год
назад
от
Изумрудная Катунь
1
ответ
Пожалуйста, поделитесь рецептом блинчиков, приготовленных на минералке .
9 лет
назад
от
Антон Коровьев
2
ответа
Жарю картошку, когда картошку в соль добавлять ?
5 месяцев
назад
от
Наталя