Жарю картошку, когда картошку в соль добавлять ?

21 часов назад от Наталя

2 Ответа



0 голосов
СОЛИ БЛИЖЕ К КОНЦУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Так точно не прогадаешь, это тот случай, когда человек не знает, с какой картошкой имет дело. Картоху в соль ? Фабрика приколов ? ПРИКОЛЬНО! * * ЕСЛИ ИНТЕРЕСЕН МОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Привет, здесь чувствовать нужно и понимать как это будет работать в твоем случае. Соль может как разварить картофель так и на оборот дать ему сильную поджарку. Это будет зависеть от сорта картофеля. Лично я нарезаю картошку в миску, солю, перчу, добавляю другие специи по вкусу. Все перемешиваю и кладу в сковороду, я знаю что у меня картофель для жарки со средним содержанием крахмала. Теперь если я положу картофель в холодною сковороду он пожарится но будет боле как бы нежным и глянцевым. А если положу в горячею то он схватится сразу и в конце будет боле плотный и грубый. В обоих случаях у меня на картошке отличная поджаристая корочка, только в первом случае она боле мягкая, а во втором боле хрустящая. Все зависит от того какой ты предпочитаешь жаренный картофель.
14 часов назад от Мардж
0 голосов
Не слушай людей в начале!
Я в шоке с их ответов, похоже они не умеют хорошо готовить.

Соль в жаренную картошку добавляют за 5 минут до конца, по причине если добавишь в начале или середине, то при перемешивании она будет разваливаться и рваться.
7 часов назад от rebel91

Связанные вопросы