Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю картошку, когда картошку в соль добавлять ?
21 часов
назад
от
Наталя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СОЛИ БЛИЖЕ К КОНЦУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Так точно не прогадаешь, это тот случай, когда человек не знает, с какой картошкой имет дело. Картоху в соль ? Фабрика приколов ? ПРИКОЛЬНО! * * ЕСЛИ ИНТЕРЕСЕН МОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Привет, здесь чувствовать нужно и понимать как это будет работать в твоем случае. Соль может как разварить картофель так и на оборот дать ему сильную поджарку. Это будет зависеть от сорта картофеля. Лично я нарезаю картошку в миску, солю, перчу, добавляю другие специи по вкусу. Все перемешиваю и кладу в сковороду, я знаю что у меня картофель для жарки со средним содержанием крахмала. Теперь если я положу картофель в холодною сковороду он пожарится но будет боле как бы нежным и глянцевым. А если положу в горячею то он схватится сразу и в конце будет боле плотный и грубый. В обоих случаях у меня на картошке отличная поджаристая корочка, только в первом случае она боле мягкая, а во втором боле хрустящая. Все зависит от того какой ты предпочитаешь жаренный картофель.
14 часов
назад
от
Мардж
▲
▼
0
голосов
Не слушай людей в начале!
Я в шоке с их ответов, похоже они не умеют хорошо готовить.
Соль в жаренную картошку добавляют за 5 минут до конца, по причине если добавишь в начале или середине, то при перемешивании она будет разваливаться и рваться.
7 часов
назад
от
rebel91
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при гастрите пить чудо молоко или большую кружку
3 года
назад
от
муза халилова
2
ответа
Как сделать мороженое? Скажите кто и где покупает продукты для мороженого? Из чего делаете, чем украшаете?
8 лет
назад
от
янa
1
ответ
Можно ли добавить замороженные ягоды в рисовую кашу на молоке?
10 лет
назад
от
Алина Квятковская