Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, селёдку нужно солить при комнатной температуре или в холодильнике?
8 лет
назад
от
максим санта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. варишь маринад. остужаешь его до комнатной температуры. заливаешь рыбку и она стоит в тепле часа 2. затем убираешь на холод. на следующий день можно есть.
8 лет
назад
от
Влад Аромат
Связанные вопросы
1
ответ
Каков по Вашему мнению наиболе вкусный рецепт салата с крабовыми палочками и ананасом?
3 года
назад
от
Люси Петровская
3
ответа
Можно ли sтавить эмалированную катрюлю в духовку. у меня для кулича подходящей формы нет. (
12 лет
назад
от
Талгат Кенжебаевич
1
ответ
Что лучше микроволновка или духовка? Я не знаю что будут готовить, но что выбрать?
1 год
назад
от
Анна Кузнецова