Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обычно обычные люди в обычных кухнях разрубают свинные кости на суп к примеру.
6 лет
назад
от
Мария Смолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-первых при продаже тебе тушу разрубят либо распилят, даже в мясных лавках это сделают, так по всей европе, обычно кусок самый большой на 2-3 кг, и косточка оттуда спокойно вырезается, если она там есть
6 лет
назад
от
aldina
Связанные вопросы
2
ответа
Срок годности домашней сгущёнки.
7 лет
назад
от
Ekaterina Artyomenkova
1
ответ
Есть соленый огурец. Что с ним делать? )
2 года
назад
от
s_serikova
4
ответа
Скажите это вредно? Я люблю есть рыбу с костями и мясо тоже с костями прям пережеваваю в кашицу и глотаю, Вредно ли это?
12 лет
назад
от
Светская Пицца