Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обычно обычные люди в обычных кухнях разрубают свинные кости на суп к примеру.
6 годов
назад
от
Мария Смолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-первых при продаже тебе тушу разрубят либо распилят, даже в мясных лавках это сделают, так по всей европе, обычно кусок самый большой на 2-3 кг, и косточка оттуда спокойно вырезается, если она там есть
6 годов
назад
от
aldina
Связанные вопросы
1
ответ
Как кидать пельмени в кипяток, чтобы не умереть?
7 годов
назад
от
костя матросов
1
ответ
Пекинская капуста- ваше любимое сочетание продуктов? капуста+ яйцо вареное+ морковь. заправить майонезом.
6 годов
назад
от
А л е к с е й
3
ответов
Почему у нас принято прибедняться, мол 10 тыс. руб. маленькая пенсия и на неё не проживёшь? Батон хлеба стоит 15 руб.
3 годов
назад
от
Агафья