Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если заварной крем для эклеров не густет в холодильнике?
6 лет
назад
от
Savelyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Молоко или сливки нагреваете почти до кипения.
2. Взбиваете желтки с сахаром в белую пену, плюс мука для загущения.
3. Закипающе молоко тонкой струйкой вливать в желтковую смесь, непрерывно помешивая. Снова перелить в исходную посуду и поставить на плиту.
4. Постоянно помешивая, доведите до загустения.
5. Снимите с огня. Остудите до т-ры, когда можно будет ввести сл. м. размягченное сл. м. и крем почти комнатной т-ры. Взбейте массу миксером ради однородности.
6. Накройте до контакта пленкой. Поставьте в х-к на ночь или на несколько часов.
7. Перед употреблением рекомендуется пробить блендером, чтобы добиться хорошей текстуры.
Вместо муки можно брать крахмал кукурузный.
6 лет
назад
от
мария цехместрюк
Связанные вопросы
1
ответ
домашне варенье из земляники (виктории) вредно или полезно? чем?
6 лет
назад
от
Ольга Петрова
2
ответа
хочу купить мед. как выбрать правильный мед?
10 лет
назад
от
Алла Сухарева
1
ответ
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
9 лет
назад
от
ЕленаПрекрасная