Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как приготовить крабсбургер?
9 лет
назад
от
Мыслитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Крабсбургер от Губки Боба (оригинальный рецепт из серии "Пикули") ": Булочка (с кунжутом) — 3 шт Помидор — 3 дол. Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол. Сыр твердый — 3 ломт. Огурец (пикули - 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт. Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г Яйцо — 1 шт Горчица (по вкусу) Соус (кисло-сладкий от ТМ "Blue Dragon" или кетчуп - по вкусу) Салат (листья) — 3 шт Соль (по вкусу в котлеты) Перец черный (молотый - по вкусу в котлеты) Масло растительное (для жарки) 1. Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см) Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. 2. Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. 3. И обжаривать их на сковороде до готовности. 4. Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы) . 5. Дале начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой. 6. Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету. 7. Затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп) , но я взяла соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу. 8. Сверху выкладываем 3 пикули (огурцы) . 9. Затем 2 колечка лука. 10. Лист салата. 11. Кусочек сыра. 12. Тонкий кусочек помидора. 13. И сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом) . Крабсбургер готов!
9 лет
назад
от
УралАгро
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно употреблять пищу? Верне, с какой скоростью? Чтобы вся пища нормально переварилась и усвоилась!
12 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Спрашиваю на будуще: из каких фруктов вам больше всего нравится смузи? Самые вкусные сочетания. Дайте примеры
1 год
назад
от
Александр Попов
4
ответа
как вы готовите брюссельскую капусту замороженную на сковороде? посоветуйте рецепт.
6 лет
назад
от
Рада Фуфаева