Все о еде
Войти
Регистрация
а есть смысл заморачиваться и самому готовить халву? вы готовили? вкусно? дай рецепт проверенный, плиз)
6 лет
назад
от
Андрей Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Халву в домашних условиях можно сделать. и она вкусне чем халва подсолнечная. и немного может калорийное, но вкус того стоит. Домашня халва делается из муки, топлёного сливочного масла, и сахара.
6 лет
назад
от
Ольга Токтамышева
Связанные вопросы
2
ответа
А в консервах заливка входит в массу нетто? Например масло у шпрот или томат у скумбрии? На что указана калорийность?
11 лет
назад
от
Максим Шел.
1
ответ
Есть ли рецепт хорошего теста, на вареники и пельмени?
10 лет
назад
от
михаил
1
ответ
как приготовить мороженое без мороженицы. быстро вкусно и легко Спасибо.
9 лет
назад
от
James Farrell