Все о еде
Войти
Регистрация
По литературным источникам, пишут, что грибы мене чем на половину
погрызанные червями считаются годными? Потому как в условиях производства подвергаются специальной обработке. Что это за обработка такая? Может кто знает?
Не по причине, чтоб есть, просто интересу ради.
6 лет
назад
от
Masha YQ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что здесь имется ввиду, что грибы являются съедобными. Тк червь не будет есть ядовитый гриб. Это как с яблоком, если в нем есть червячок, то сто процентов натур продукт, ничем не опрысканный.
Ну а чтобы позвать червяков из грибов, замочите их на время в соленой воде. Сбегут.
6 лет
назад
от
ЕЖИК
Связанные вопросы
1
ответ
Про подсолнечное масло.
5 лет
назад
от
hfg jkyilofyu
1
ответ
Пророщенный покупной горошек консервированный в банке, каждая горошка с ростком, это плохо, хорошо, нормально, почему?
2 месяца
назад
от
love no i am happy
1
ответ
Моя бабуля готовит лучше именитого Шефа в моём городе. Её отбивные и котлетки просто верх мастерства. А "Щи" - шедевр!
3 года
назад
от
FelicaW50255