Все о еде
Войти
Регистрация
Шпроты - какая там рыбка? линн, замучал такой вопрос)
7 лет
назад
от
Саша Гуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и называется - ШПРОТ. Шпроты — вид рыбных консервов. Первоначально изготовлялись из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота) , затем под этим названием стали производить также каспийскую кильку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу. При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего консервируют в масле. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые рыбные консервы в масле из мелкой копченой рыбы.
7 лет
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
Вечером пивка попить хочу, есть свинина, что бы приготовить под закусочку?
2 года
назад
от
дядюшка хо вьетнамский
2
ответа
Обязательно ли переворачивать хлеб мультиварке за час до конца?
5 лет
назад
от
Каролина Котвицька
1
ответ
Рецепт жареных огурцов потеряла
2 года
назад
от
Вика Ефименко