Все о еде
Войти
Регистрация
Шпроты - какая там рыбка? линн, замучал такой вопрос)
6 лет
назад
от
Саша Гуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и называется - ШПРОТ. Шпроты — вид рыбных консервов. Первоначально изготовлялись из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота) , затем под этим названием стали производить также каспийскую кильку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу. При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего консервируют в масле. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые рыбные консервы в масле из мелкой копченой рыбы.
6 лет
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
Не получаю райского наслаждения от Баунти, это нормально?
3 года
назад
от
татьяна
3
ответа
Целиковую косулю на 20 человек запечь не мало?
2 года
назад
от
Оксана Щепанская
1
ответ
Можно ли сырный соус использовать в домашней выпечке?
4 года
назад
от
IRIS