Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить кефир?
6 лет
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из домашнего, не кипяченого молока, то достаточно просто открыть сосуд и поставить в теплое место. Если это кипяченое или пастеризованное молоко из магазина, то нужно приобрести молочнокислые бактерии, добавить в молоко и так же поставить в теплое место
6 лет
назад
от
Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли смешивать сразу несколько напитков/чая в один?
2 года
назад
от
Алена Слипченко
1
ответ
Приготовление сухого кофе. Как сделать кофе 3 в 1 самой?
10 лет
назад
от
Медвежка
3
ответа
Куриный суп чем отличается от куриного бульона?
2 месяца
назад
от
•●•●qwerty●•●•