Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается продолговатая тыква от круглой И чего приготовить скоростное без наворотов?
6 годов
назад
от
Майра Адайбеккызы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличается сортом и вкусом. Я люблю тыкву, приготовленную так: нарезать на дольки вместе с кожурой, по типа как нарезают дыню. Смешать соевый соус, жидкий мед, наршараб ( можно без него) , специи какие любите и раст. масло, в идеале оливковое. Хорошо этой смесью натереть дольки тыквы и запечь в духовке на фольге или в форме. Незадолго до окончания посыпать тыкву мелко рубленным чесноком и посыпать тимьяном. Лучше всего, когда тимьян свежий, прямо веточками положить. Итог: это ОЧЕНЬ вкусно и отлично подходит к мясу. )
6 годов
назад
от
zariza
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое чак-чак? Откуда пришло это блюдо? Стоит готовить? Вкусно ли?
7 месяцев
назад
от
Диман кар
6
ответов
можете ли вы поделиться рецептом холодца? какая в вашем изюминка? к примеру - когда вы кладете чеснок?
11 годов
назад
от
Алексей
6
ответов
Что приготовить вкусное на второе блюдо из филе курицы?
11 годов
назад
от
КАМРАД