Чем отличается продолговатая тыква от круглой И чего приготовить скоростное без наворотов?

6 лет назад от Майра Адайбеккызы

1 ответ



0 голосов
Отличается сортом и вкусом. Я люблю тыкву, приготовленную так: нарезать на дольки вместе с кожурой, по типа как нарезают дыню. Смешать соевый соус, жидкий мед, наршараб ( можно без него) , специи какие любите и раст. масло, в идеале оливковое. Хорошо этой смесью натереть дольки тыквы и запечь в духовке на фольге или в форме. Незадолго до окончания посыпать тыкву мелко рубленным чесноком и посыпать тимьяном. Лучше всего, когда тимьян свежий, прямо веточками положить. Итог: это ОЧЕНЬ вкусно и отлично подходит к мясу. )
6 лет назад от zariza

Связанные вопросы