Все о еде
Войти
Регистрация
Плесневелый сыр Есть ли вред от заплесневелого сыра который был расплавлен, например на пиццу?
6 лет
назад
от
елена кубаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плесень от порчи или благородная плесень? Если просто старый сыр заплесневелый, то лучше не есть. Такая плесень практически в любых условиях выживает, не важно погрели или нет.
6 лет
назад
от
Герасим Мумин
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно несложное из свежей капусты сделать? Салат, тушеная, а еще?
12 лет
назад
от
Марьям Амирханова
3
ответа
Туго с деньгами, а есть привыкли разнобразно. Что посоветуете?
9 лет
назад
от
Алексей Михайлович Сомов
1
ответ
Всех с Троицей, что сегодня готовите?
4 года
назад
от
*ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*