Все о еде
Войти
Регистрация
почему варить надо на медленном огне?
6 лет
назад
от
~Stenrekt~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При медленном кипения, продукты не вывариваются до состояния бумаги, сохраняют вкус, цвет. бульон прозрачный и насыщенный, если варите мясо например. А каши. что бы не пригорели и крупа разварилась, как в старину "томили " в печках все блюда
6 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите про капсулы Espresso Classico 7 от Якобса
1 год
назад
от
Федор Раскольников
1
ответ
Какой у вас самый любимый сорт мёда?
2 года
назад
от
Kli His
1
ответ
Пиццы в МБОУ СОШ оценка
8 месяцев
назад
от
КаРиНа КиТя