Все о еде
Войти
Регистрация
почему варить надо на медленном огне?
6 годов
назад
от
~Stenrekt~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При медленном кипения, продукты не вывариваются до состояния бумаги, сохраняют вкус, цвет. бульон прозрачный и насыщенный, если варите мясо например. А каши. что бы не пригорели и крупа разварилась, как в старину "томили " в печках все блюда
6 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
12 рождественских блюда?
2 годов
назад
от
MarcellaHitt
1
ответ
Как вкусно сварить булгур?
2 годов
назад
от
Екатерина Петрова
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, проверенный вами, рецепт шампиньонов фаршированных и приготовленных в духовке или мультиварке
11 годов
назад
от
Milla